![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Темы : Re: [asutp] Взрыв в Киришах!!! Есть жертвы : Автоматизация технологических процессов, системы управления промышленными установками, информационно-измерительные системыОтветы 1- 2 из 2Письмо #20370
Вынуждены вступить в переписку, потому что сообщения анонима по имени "Киповец" вышло за все допустимые рамки. 1. На злополучной установке - ПТК производства одной из известных американских фирм. 2. Как видно нормальному не предвзятому специалисту из многих сообщений - АСУТП и ПТК в данном случае не имеют отношения к аварии. 3. ПТК производства НПФ "КРУГ" установлены более чем на 200 серьезных объектах. Ни одной аварии, связанной с ПТК, на этих объектах не было. 4. Утверждение анонима "... все сертификаты у них купленные" должно быть или подтверждено фактами или может привести к привлечению автора данного заявления к административной или уголовной ответственности в случае отсутствия подтверждения с его стороны. Анонимность автора не избавляет его от ответственности, тем более что анонимность его кажущаяся. 5. Не любовь кого-либо к продукции какой-либо фирм не является основанием для голословного разбрызгивания слюны на просторах инета. Все такие заявления должны иметь под собой доказательную базу. Шехтман М.Б., генеральный директор НПФ "КРУГ" (по его поручению - Прокопов Олег) Немногим менее 5 лет назад я учавствовал в испытания предлагаемой техники производства Круг. Были предьявлены сертификаты включая Росатомнадзор. При проверке резервирования контроллера было обнаружено, что резервирование как таковое отсутствует. С этим согласился и представитель вашей фирмы(сейчас он у Вас не работает). Предлагалось на производство 1 категории, ну очень опасное. К сожалению протокол не составлялся, а очень жаль. Тем не менее если Вы устранили недочеты, я приношу свои извенения. Желаю Вам всяческих успехов. Господа модераторы поступай по Вашему усмотрению. ---- E-mail автора: E-Mail (по данным регистрации на iprog.pp.ru/forum) ------------------------------------ Письмо #20420
Приветствую! Глядь, а Киповец в среда 4 июня 2008 г. 21:15 беседует с E-Mail. А как же я? К> Господа модераторы поступай по Вашему усмотрению. На мое личное усмотрение существуют правила: 1.5 Обязательна подпись реальным именем (Имя, Фамилия). Приветствуется, но необязательно, указание места работы, должности. Реальное имя должно содержаться в заголовках письма (в поле FROM: ) и (или) в тексте письма. 5.5 Критика в адрес фирм или отдельных личностей должна быть вежливой, обоснованной, и допустима только если содержат в себе конструктивное начало, а не одни лишь эмоции. Подписи как не было так и нет. Критика была необоснованная (обосновали Вы ее уже спустя двое суток, да и то только тогда когда Вас попросили). Цитаты Вы оформляете так, что я с трудом разбираюсь, где Ваши слова, а где то что Вы цитируете. Свои слова: К> Все сертификаты у них купленные. В свое время ели от них отбились. Вы никак не обосновали до сих пор - Вы лишь указали, что техника _возможно_ не соответствовала предъявленным на неё сертификатам. Ни одно обязательное условие ни из п.1.5 ни из п.5.5 правил не соблюдено, а это грубо. Вот какая картина вырисовывается. Пожалуйста, ФИО и место работы - в студию. Страна должна знать своих героев. -- С Уважением, Тихонович Евгений. Модератор ASUTP, ASUTPTALK, NEWSASUTP. ________________________________________________________________ ... Я печатаю со скоростью 1200 знаков в минуту. Знаете, такая ерунда получается! ------------------------------------ 2010-09-09 13:01:52 - : /home/jusoft/tmp/xap/cache_simplygate_com_e3.txt 2010-09-09 13:01:52 - : /home/jusoft/tmp/xap/cache_simplygate_com_e3.txt |
|||||||||||||||||
| 2007-2008 Simplygate. All rights reserved. | |||||||||||||||||