![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Темы : Re: [asutp] AutoCAD - Автоматизация оформления штампов чертежей : Автоматизация технологических процессов, системы управления промышленными установками, информационно-измерительные системыОтветы 1- 2 из 2Письмо #20404
Поправьте меня, но вроде это начиная с AutoCAD 2007... ---- E-mail автора: E-Mail (по данным регистрации на iprog.pp.ru/forum) ------------------------------------ Письмо #20407
Приветствую! Глядь, а Виктор Иванов в пятница 6 июня 2008 г. 7:53 беседует с E-Mail. А как же я? ВИ> Поправьте меня, но вроде это начиная с AutoCAD 2007... Поправляю. В Layout'е создаете штамп (сколько надо листов и вариантов). В Model рисуете ваши чертежи, потом в Layout указываете проектные данные (номер, заказчик, наименование) и печатаете из Layout лист за листом хоть в PDF хоть в бумагу. Это максимум того что можно выжать из Автокада. Для схем давно существуют другие пакеты, в которых это сделано куда как лучше. Хотя бы EPLAN. А автокад для схем - это ИМХО архаизм. -- С Уважением, Тихонович Евгений. Модератор ASUTP, ASUTPTALK, NEWSASUTP. ________________________________________________________________ ... Новая рекламная акция: покупаете у нас 54 презерватива - и в придачу бесплатно получаете резиновую женщину. ------------------------------------ 2010-03-12 7:03:41 - : /home/jusoft/tmp/xap/cache_simplygate_com_d2.txt 2010-03-12 7:03:41 - : /home/jusoft/tmp/xap/cache_simplygate_com_d2.txt |
|||||||||||||||||
| 2007-2008 Simplygate. All rights reserved. | |||||||||||||||||