![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
Темы : Re: [asutp] Пожарный сертификат на станцию управления : Автоматизация технологических процессов, системы управления промышленными установками, информационно-измерительные системыОтветы 1- 3 из 3Письмо #20413
Как раз сейчас занимаюсь выяснением какие контроллеры имеют сертификат пожарной безопасности. Direct Logic - например не имеет. По Бредлям уточняется. Есть конкретный тип контроллеров, имеющие данный сертификат? С уважением Кажаев Андрей. ---- E-mail автора: E-Mail (по данным регистрации на iprog.pp.ru/forum) ------------------------------------ Письмо #20422
----- Original Message ----- From: "Андрей Кажаев" <E-Mail.ru> > Как раз сейчас занимаюсь выяснением какие контроллеры имеют сертификат > пожарной безопасности. > Direct Logic - например не имеет. По Бредлям уточняется. > Есть конкретный тип контроллеров, имеющие данный сертификат? > > С уважением Кажаев Андрей. > Андрей, у меня есть каталог ВНИИПО МЧС России ?3 за 2007 год ( не исключено, что существуют по свежее), я Вам выслал на личку. Правда он бестолковый по сортировке, там гирлянды и холодильники вперемежку с контроллерами, но кое что найти можно.. С уважением А.С.Шилин г.Ухта ------------------------------------ Письмо #20428
Не хочу врать - не уврен на 100%, но на каком-то сайте видел перечень лицензированых систем. Искал года 2 назад Яндексом. Линка не сохранилось > Андрей, у меня есть каталог ВНИИПО МЧС России ?3 за 2007 год > ( не исключено, > что существуют по свежее), я Вам выслал на личку. > Правда он бестолковый по сортировке, там гирлянды и > холодильники вперемежку > с контроллерами, но кое что найти можно.. ------------------------------------ 2010-03-13 1:45:33 - : /home/jusoft/tmp/xap/cache_simplygate_com_8b.txt 2010-03-13 1:45:33 - : /home/jusoft/tmp/xap/cache_simplygate_com_8b.txt |
|||||||||||||||||||||||||
| 2007-2008 Simplygate. All rights reserved. | |||||||||||||||||||||||||