![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Темы : Re: [asutp] Взрыв в Киришах!!! Есть жертвы : Автоматизация технологических процессов, системы управления промышленными установками, информационно-измерительные системыОтветы 1- 9 из 9Письмо #20429
OlegProkopov писал(а): > Поэтому мы считаем, что нанесен прямой ущерб нашей деловой репутации. > ... > Шехтман М.Б., ген. директор > (Прокопов Олег, НПФ "КРУГ") Да, нехорошо получилось, как в том анекдоте: "серебряные ложки нашлись, но осадок всё-таки остался". Я тогда с разрешения модераторов рассылки потру здесь негативные высказывания о "Круге"? На этот тред будут ссылаться, а до конца могут и не дочитать. ---- E-mail автора: E-Mail (по данным регистрации на iprog.pp.ru/forum) ------------------------------------ Письмо #20431
Да, конечно > Да, нехорошо получилось, как в том анекдоте: "серебряные > ложки нашлись, но осадок всё-таки остался". Я тогда с > разрешения модераторов рассылки потру здесь негативные > высказывания о "Круге"? ------------------------------------ Письмо #20434
Friday, June 06, 2008, 4:30:13 PM, you wrote: IZ> OlegProkopov писал(а): >> Поэтому мы считаем, что нанесен прямой ущерб нашей деловой репутации. >> ... >> Шехтман М.Б., ген. директор >> (Прокопов Олег, НПФ "КРУГ") IZ> Да, нехорошо получилось, как в том анекдоте: "серебряные ложки нашлись, но IZ> осадок всё-таки остался". Я тогда с разрешения модераторов рассылки потру IZ> здесь негативные высказывания о "Круге"? IZ> На этот тред будут ссылаться, а до конца могут и не дочитать. Совершенно верно, в случае перевода дела в плоскость УК будут привлекаться и модераторы, которым, чтобы избежать неприятностей, имеет смысл вычистить форум. А вообще, просьба к НПФ "Круг" проявить снисходительность к КИПовцу, на первый взгляд, он все-таки не является представителем конкурирующей фирмы. Письмо #20435
----- Original Message ----- From: <E-Mail.su> > > > А вообще, просьба к НПФ "Круг" проявить снисходительность к КИПовцу, > на первый взгляд, он все-таки не является представителем конкурирующей > фирмы. > Небольшая ремарка - почему-то некорректные высказывания чаще всего происходят от людей, не подписывающих свои посты реальными именами, а ведь сколько об этом писали.. Ау модераторы...может пора власть употребить... С уважением А.С.Шилин г.Ухта ------------------------------------ Письмо #20437
В данном случае есть техническая проблема- модерация он-лайн постов с ipprog... И - Не пропускать нормальные сообщения не подписавшимся не имеет смысла. - Ни что не мешает автору постов подписаться "человеческим", но вымышленным именем. Выяснять ху из ху на самом деле ни я ни Женя не имеем ни желания ни времени. - Народ привык подписываться ник-неймами в Интернет. Думаю - вся правда на совести самих авторов. Так уж "заточен" интернет... > Небольшая ремарка - почему-то некорректные высказывания чаще > всего происходят от людей, не подписывающих свои посты > реальными именами, а ведь сколько об этом писали.. > Ау модераторы...может пора власть употребить... ------------------------------------ Письмо #20441
Приветствую! Глядь, а Шилин Анатолий в пятница 6 июня 2008 г. 16:59 беседует с E-Mail. А как же я? ША> Ау модераторы...может пора власть употребить... Дело в том, анатолий, что даже пост-модерация (то есть модерация по факту, после публикации) такой огромной конференции - уже труд, а ведь мы все работаем... Пробовали делать премодерацию - очень трудоемко и бесполезно. Так что реагируем по факту. В одном, я думаю, надо ужесточить политику: серьезные заявления должны делаться серьезными людьми, открыто и честно, а не прячась за непонятные никнеймы и сторонние адреса с бесплатных серверов. Это кстати ко многим подписчикам относится - Киповец не один тут не представился. Каждого не штрафуем ибо не детский сад, все - взрослые люди, а модераторы - не пионервожатые. Сим обращаюсь ко всем: давайте дискуссии и споры вести цивилизованно - будет больше пользы и меньше нервов. -- С Уважением, Тихонович Евгений. Модератор ASUTP, ASUTPTALK, NEWSASUTP. ________________________________________________________________ ... Вопрос, какое пиво пить, у нас не возникает. Возникает другой вопрос: А где здесь можно сделать Дью???? ------------------------------------ Письмо #20442
--- In E-Mail, Evgueny Tikhonovich <et@...> wrote: > > > ÷ ÏÄÎÏÍ, Ñ ÄÕÍÁÀ, ÎÁÄÏ ÕÖÅÓÔÏÞÉÔØ ÐÏÌÉÔÉËÕ: ÓÅÒØÅÚÎÙÅ ÚÁÑ×ÌÅÎÉÑ > ÄÏÌÖÎÙ ÄÅÌÁÔØÓÑ ÓÅÒØÅÚÎÙÍÉ ÌÀÄØÍÉ, ÏÔËÒÙÔÏ É ÞÅÓÔÎÏ, Á ÎÅ ÐÒÑÞÁÓØ ÚÁ > ÎÅÐÏÎÑÔÎÙÅ ÎÉËÎÅÊÍÙ É ÓÔÏÒÏÎÎÉÅ ÁÄÒÅÓÁ Ó ÂÅÓÐÌÁÔÎÙÈ ÓÅÒ×ÅÒÏ×. üÔÏ > ËÓÔÁÔÉ ËÏ ÍÎÏÇÉÍ ÐÏÄÐÉÓÞÉËÁÍ ÏÔÎÏÓÉÔÓÑ - ëÉÐÏ×Åà ÎÅ ÏÄÉÎ ÔÕÔ ÎÅ > ÐÒÅÄÓÔÁ×ÉÌÓÑ. ëÁÖÄÏÇÏ ÎÅ ÛÔÒÁÆÕÅÍ ÉÂÏ ÎÅ ÄÅÔÓËÉÊ ÓÁÄ, ×ÓÅ - ×ÚÒÏÓÌÙÅ > ÌÀÄÉ, Á ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÙ - ÎÅ ÐÉÏÎÅÒ×ÏÖÁÔÙÅ. óÉÍ ÏÂÒÁÝÁÀÓØ ËÏ ×ÓÅÍ: ÄÁ×ÁÊÔÅ > ÄÉÓËÕÓÓÉÉ É ÓÐÏÒÙ ×ÅÓÔÉ ÃÉ×ÉÌÉÚÏ×ÁÎÎÏ - ÂÕÄÅÔ ÂÏÌØÛÅ ÐÏÌØÚÙ É ÍÅÎØÛÅ > ÎÅÒ×Ï×. > ôÏÞÎÏ ÔÁË. îÁ ÓÅÒØÅÚÎÏÍ ÆÏÒÕÍÅ ×ÚÒÏÓÌÙÅ ÌÀÄÉ ÄÏÌÖÎÙ ÏÔ×ÅÞÁÔØ ÚÁ Ó×ÏÉ ÓÌÏ×Á. ðÅÒÓÏÎÁÌØÎÏ. á Ë ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÁÍ - ËÁËÉÅ ÐÒÅÔÅÎÚÉÉ? é ÕÖ × ÓÕÄ ëòõç ÎÁ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ× ÐÏÄÁ×ÁÔØ ÎÅ ÂÕÄÅÔ - ÜÔÏ ÂÒÅÄ... ó Õ×ÁÖÅÎÉÅÍ, ðÒÏËÏÐÏ× ïÌÅÇ, îðæ "ëòõç". Письмо #20436
НПФ "КРУГ" подаст на нас в суд? :))) маловероятно. Да и будет судиться тогда не с нами, а с Яху (владельцем ресурса)...так что желающим флаг в руки ;) Спасибо, настроение подняли :) > Совершенно верно, > в случае перевода дела в плоскость УК будут привлекаться и > модераторы, которым, чтобы избежать неприятностей, имеет > смысл вычистить форум. ------------------------------------ Письмо #20462
Ну, в общем-то, в верном направлении мысль работает. В том смысле, что дело до суда сложно довести. Ну, а по делу, модератор(ы) - к процессу распространения сведений среди неопределенного круга лиц явно причастны. Схема примерно такая: НПО "Круг" подает на модераторов заяву в ментовку, модераторов дергает ментовка, и далее такая схема: все, кто сознается в модераторстве, идут на скамью подсудимых... и пытаются доказать там, что во всем виноваты владельцы Яху. Ну, это я так, для общего развития. А веселиться над этим можно только от незнания, как устроена система. Friday, June 06, 2008, 8:06:06 PM, you wrote: drr> НПФ "КРУГ" подаст на нас в суд? :))) маловероятно. drr> Да и будет судиться тогда не с нами, а с Яху (владельцем ресурса)...так что желающим флаг в руки ;) drr> Спасибо, настроение подняли :) >> Совершенно верно, >> в случае перевода дела в плоскость УК будут привлекаться и >> модераторы, которым, чтобы избежать неприятностей, имеет >> смысл вычистить форум. ------------------------------------ 2010-09-03 21:30:17 - : /home/jusoft/tmp/xap/cache_simplygate_com_0f.txt 2010-09-03 21:30:17 - : /home/jusoft/tmp/xap/cache_simplygate_com_0f.txt Ремонт офиса за копейки: ремонт квартир и офисов. Ремонт квартир в Москве. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 2007-2008 Simplygate. All rights reserved. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||