![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Темы : Re: [asutp] Пожарный сертификат на станцию управления : Автоматизация технологических процессов, системы управления промышленными установками, информационно-измерительные системыОтветы 1- 2 из 2Письмо #20430
Анатолий, спасибо за присланную информацию. Просмотрю. По поводу Emerson DeltaV, - на сколько мне известно специально под Высоцкий терминал делали такой сертификат. Но на данный момент просматриваем все возможные варианты контроллеров. С уважением Кажаев Андрей. ---- E-mail автора: E-Mail (по данным регистрации на iprog.pp.ru/forum) ------------------------------------ Письмо #20433
Не совсем так- я их сертификат смотрел в прошлом году. Он просто на ограниченое кол-во систем. Но количество вполне достаточное. Они столько не продадут :) > По поводу Emerson DeltaV, - на сколько мне известно > специально под Высоцкий терминал делали такой сертификат. > Но на данный момент просматриваем все возможные варианты контроллеров. ------------------------------------ 2010-03-13 22:47:59 - : /home/jusoft/tmp/xap/cache_simplygate_com_4a.txt 2010-03-13 22:47:59 - : /home/jusoft/tmp/xap/cache_simplygate_com_4a.txt |
|||||||||||||||||
| 2007-2008 Simplygate. All rights reserved. | |||||||||||||||||