![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Темы : RE: Re[2]: [asutp] Взрыв в Киришах!!! Есть жертвы : Автоматизация технологических процессов, системы управления промышленными установками, информационно-измерительные системыОтветы 1- 2 из 2Письмо #20438
E-Mail писал(а): > В данном случае есть техническая проблема- модерация он-лайн постов с ipprog... Возражаю. Юзер "Киповец" - не привилегированный, и его сообщения приходят в конференцию с адреса E-Mail.ru, а не E-Mail.ru, и поэтому проходят проверку модераторов конференции. А если что-то нужно удалить на форуме или забанить кого-то, то я всегда готов. Не припомню случая, когда бы я не выполнил пожеланий модераторов конференции. ---- E-mail автора: E-Mail (по данным регистрации на iprog.pp.ru/forum) ------------------------------------ Письмо #20439
Иван, я не про данный конкретный случай. Здесь моя вина что пропустил это сообщение в саму конференцию (времени нет каждое досконально вычитывать по смыслу). Но на айпрог оно все равно бы попало и его прочитали он-лайн. > Возражаю. Юзер "Киповец" - не привилегированный, и его > сообщения приходят в конференцию с адреса > E-Mail.ru, а не E-Mail.ru, и > поэтому проходят проверку модераторов конференции. ------------------------------------ 2010-03-13 1:44:43 - : /home/jusoft/tmp/xap/cache_simplygate_com_85.txt |
|||||||||||||||||
| 2007-2008 Simplygate. All rights reserved. | |||||||||||||||||