![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
Темы : RE: Re[2]: [asutp] Взрыв в Киришах!!! Есть жертвы : Автоматизация технологических процессов, системы управления промышленными установками, информационно-измерительные системыОтветы 1- 3 из 3Письмо #20440
E-Mail писал(а): > Иван, я не про данный конкретный случай. > Здесь моя вина что пропустил это сообщение в саму конференцию (времени нет > каждое досконально вычитывать по смыслу). Но на айпрог оно все равно бы попало и > его прочитали он-лайн. Ну тогда я не знаю, как это предотвратить. Можно заблокировать регистрацию на форуме тогда. Пусть новые пользователи регистрируются и пишут только через Яху. ---- E-mail автора: E-Mail (по данным регистрации на iprog.pp.ru/forum) ------------------------------------ Письмо #20443
Приветствую! Глядь, а Ivan Zhukov в пятница 6 июня 2008 г. 17:48 беседует с E-Mail. А как же я? IZ> Ну тогда я не знаю, как это предотвратить. Можно заблокировать регистрацию IZ> на форуме тогда. Пусть новые пользователи регистрируются и пишут только IZ> через Яху. Не надо ничего предпринимать. Пусть работает как работает. -- С Уважением, Тихонович Евгений. Модератор ASUTP, ASUTPTALK, NEWSASUTP. ________________________________________________________________ ... Парадокс: все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать. ------------------------------------ Письмо #20449
Нет, не стоит. Пусть все останется как есть. Каждый сам отвечает за свои слова. Я не с состоянии проверять каждое сообщение на правду- их довольно много сейчас с айпрога приходит. За грубыми нарушениями конечно же наблюдаю и не пропускаю. > Ну тогда я не знаю, как это предотвратить. Можно > заблокировать регистрацию на форуме тогда. Пусть новые > пользователи регистрируются и пишут только через Яху. ------------------------------------ 2010-03-11 7:19:09 - : /home/jusoft/tmp/xap/cache_simplygate_com_c9.txt |
|||||||||||||||||||||||||
| 2007-2008 Simplygate. All rights reserved. | |||||||||||||||||||||||||