![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Темы : Re: Re[4]: [asutp] Взрыв в Киришах!!! Есть жертвы : Автоматизация технологических процессов, системы управления промышленными установками, информационно-измерительные системыОтветы 1- 4 из 4Письмо #20444
Я регистрировался на одном интересном ресурсе, так там надо было оставлять телефон (причем не мобильный, а рабочий), и потом по нему звонили и проводили кратенькое собеседование :) Таким образом хоть косвенно, но подтверждается личность регистрирующегося, а также заранее определяется его уровень компетентности и ответственности. Может стоит перенять практику? С уважением, Гайдаш Дмитрий Михайлович ЗАО "НПФ "Система-Сервис" ---- E-mail автора: E-Mail.su (по данным регистрации на iprog.pp.ru/forum) ------------------------------------ Письмо #20451
Хе :) в неделю у нас регистрируется порядка 3-4 человк минимум.(не считая айпрога). В т.ч. из-за границы. Предлагаете нанять девочку и оплачивать ее работу по собеседованию + междугородниемеждународные звонки? У нас не хэдхантерская контора, да и клуб пока виртуальный + членских взносов с вас никто не требует- модераторы уже 8!!! лет работают на чистом энтузиазме. Что еще-то нужно? И тогда кто и как и за какие деньги это будет делать? Не..такой секс по телефону нам не нужен :) > Я регистрировался на одном интересном ресурсе, так там надо > было оставлять телефон (причем не мобильный, а рабочий), и > потом по нему звонили и проводили кратенькое собеседование :) > Таким образом хоть косвенно, но подтверждается личность > регистрирующегося, а также заранее определяется его уровень > компетентности и ответственности. Может стоит перенять практику? ------------------------------------ Письмо #20456
Приветствую! Глядь, а Гайдаш Д.М. в суббота 7 июня 2008 г. 11:30 беседует с E-Mail. А как же я? ГДМ> Я регистрировался на одном интересном ресурсе, так там надо было оставлять ГДМ> телефон (причем не мобильный, а рабочий), и потом по нему звонили и ГДМ> проводили кратенькое собеседование :) Таким образом хоть косвенно, но ГДМ> подтверждается личность регистрирующегося, а также заранее определяется ГДМ> его уровень компетентности и ответственности. Может стоит перенять ГДМ> практику? Это действительно стОит, причем стОит времени и денег. Ни у меня ни у Димы ни у Михаила свободного ни того ни другого нет. -- С Уважением, Тихонович Евгений. Модератор ASUTP, ASUTPTALK, NEWSASUTP. ________________________________________________________________ ... Новый Педигри! Теперь с Радием и Плутонием! Ваша собака просто светится. ------------------------------------ Письмо #20466
> Я регистрировался на одном > интересном ресурсе, так там надо > было оставлять > телефон (причем не мобильный, а > рабочий), и потом по нему звонили > и > проводили кратенькое > собеседование :) Таким образом > хоть косвенно, но > подтверждается личность > регистрирующегося, а также > заранее определяется > его уровень компетентности и > ответственности. Может стоит > перенять > практику? Ага. а ещё принудительно заставлять оставлять отпечатки пальцев, фотографию радужки и замораживать ображчик спермы. Для упрощения теста на отцовство... mHG, Roman S. Abzaev ________________________________________________________ Вы уже с Yahoo!? Испытайте обновленную и улучшенную. Yahoo! Почту! http://ru.mail.yahoo.com ------------------------------------ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
| 2007-2008 Simplygate. All rights reserved. | |||||||||||||||||||||||||||||||||