![]() |
![]() |
||||||||
|
|||||||||
Темы : Re: [asutp] Взрыв в Киришах!!! Есть жертвы : Автоматизация технологических процессов, системы управления промышленными установками, информационно-измерительные системыОтветы 1- 1 из 1Письмо #20447
>>> В одном, я думаю, надо ужесточить политику: серьезные заявления > должны делаться серьезными людьми, открыто и честно, а не прячась за > непонятные никнеймы и сторонние адреса с бесплатных серверов. Это > кстати ко многим подписчикам относится - Киповец не один тут не > представился. Каждого не штрафуем ибо не детский сад, все - взрослые > люди, а модераторы - не пионервожатые. Сим обращаюсь ко всем: давайте > дискуссии и споры вести цивилизованно - будет больше пользы и меньше > нервов. > Точно так. На серьезном форуме взрослые люди должны отвечать за свои слова. Персонально. А к модераторам - какие претензии? И уж в суд КРУГ на модераторов подавать не будет - это бред... С уважением, Прокопов Олег, НПФ "КРУГ". <<<<<<<<<<<<<< Сертификат Росатомнадзора видел сам. В таком случае что пытались всучит и кто. Неужели в нашей сфере начали появляться клоны. Вот поставили бы!!!!! Если это так, тогда не знаю что и сказать. Пардон. ---- E-mail автора: E-Mail (по данным регистрации на iprog.pp.ru/forum) ------------------------------------ 2010-03-12 19:23:25 - : /home/jusoft/tmp/xap/cache_simplygate_com_5c.txt |
|||||||||
| 2007-2008 Simplygate. All rights reserved. | |||||||||