![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Темы : [asutp] Полный офф-топ..!! : Автоматизация технологических процессов, системы управления промышленными установками, информационно-измерительные системыОтветы 1- 6 из 6Письмо #20450
Асутепешники - тоже люди, а потому всех - с началом ЧЕ по футболу! ))) Болеем для здоровья!! Успеха нашим!! С уважением А.С.Шилин г.Ухта ------------------------------------ Письмо #20452
----- Original Message ----- > Асутепешники - тоже люди, а потому всех - с началом ЧЕ по футболу! ))) > > Болеем для здоровья!! Успеха нашим!! > Ну надо же - и ни какой реакции... видимо с первым утверждением я поторопился..:-))))) С уважением А.С.Шилин г.Ухта ------------------------------------ Письмо #20453
>> Асутепешники - тоже люди, а потому всех - с началом ЧЕ по футболу! ))) >> Болеем для здоровья!! Успеха нашим!! ША> Ну надо же - и ни какой реакции... видимо с первым утверждением я ША> поторопился..:-))))) Не все решаются на "Полный офф-топ..!!" ;) Удача команде и культурным фанатам ! _______ С уважением, Зоркальцев Александр, НИИ Электронных систем, г. Томск. mailto:E-Mail ------------------------------------ Письмо #20454
Сиеётесь, Анатолий Семёнович :-) Раз Украина не пробилась, однозначно - за Россию! А внутренние разборки в финале отложим до следующего ЧМ :-) Удачи! Алексей Филиппов Ну надо же - и никакой реакции... видимо с первым утверждением я поторопился..:-))))) ------------------------------------ Письмо #20455
Пивом надо будет запастись :))) По-людски чтобы... :)))) > > Ну надо же - и никакой реакции... видимо с первым утверждением я > поторопился..:-))))) ------------------------------------ Письмо #20465
>Пивом надо будет запастись :))) >По-людски чтобы... :)))) Дима, ну ты ведь модератор! а поддерживаешь тему, для которой самое место - АСУТП-Ток. Кстати, здсь не все футбол любят. mHG, Roman S. Abzaev ________________________________________________________ Вы уже с Yahoo!? Испытайте обновленную и улучшенную. Yahoo! Почту! http://ru.mail.yahoo.com ------------------------------------ 2010-09-03 21:20:52 - : /home/jusoft/tmp/xap/cache_simplygate_com_ce.txt Душевая? В наличии электронные водонагреватели термекс для магазинов Бирска. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 2007-2008 Simplygate. All rights reserved. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||