![]() |
![]() |
||||||||
|
|||||||||
Темы : [ruscoins] формула счастья : Русские монеты и бумажные деньгиОтветы 1- 1 из 1Письмо #628
Доброго здоровьечка! Попробую ответить Александру Стенину. >Зачем вообще все эти расчеты? Очевидность спекулятивных цен на одни монеты и заниженние цен на другие, думаю не вызовет возражений. Кроме того, как правильно заметил однажды Игорь Тимофеевич "любой каталог с ценами имеет сразу по выпуску уже устаревшие данные". Так вот. А не разработать ли нам "формулу счастья", для всех коллекционеров и гос.служащих, использовав которую, можно в любое время вычислить цену монеты. На вскидку, коэффициенты могут быть производными от: 1)года после выпуска 2)цены металла (только с плюсом) 3)тиража 4)встрчаемости в коллекциях 5)встречаемости в обращении 6)курса рубля может еще что-то. А на счет производительности станка,я собственно не спорил.Просто брал минимум. Вопрос только, как долго станок может работать в таком режиме между ТО. А то, что станков больше 15, я тоже согласен, т.к. нашел еще материальчик. Но об этом позже. С уважением,Сергей Александров. ------------------------------------ 2009-01-06 23:38:55 - : /home/jusoft/tmp/xap/cache_simplygate_com_d3.txt 2009-01-06 23:38:55 - : /home/jusoft/tmp/xap/cache_simplygate_com_d3.txt У Вас есть веб-страница? Разработка сайтов выгодно в Самаре |
|||||||||
| 2007-2008 Simplygate. All rights reserved. | |||||||||