![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Темы : [russiandx] Разное : Основной форум радиолюбителейОтветы 1- 2 из 2Письмо #2754
ЗДР,коллеги. Пару вопросов и один пункт инфо, с Вашего порзволения. 1. Не получил до сих пор QSL 9M4SDX. Высылал дважды и на разные адреса. у кого есть опыт? 2. В дополнение к вопросу Евгения, RW3QC. А едет ли кто-нибудь в Фридрихсхафен на авто? Мне нужно 2 места. Бензин пополам. 3. Интересное, на мой взгляд , сообщение было распрастранено агенством Интерфакс 5 Мая 2008 года. Привожу с небольшими сокращениями. "Генеральный штаб ВС РФ письменно проинформировал руководителей субьектов федерации о решении Минобороны по изменению правового статуса РОСТО". Заместитель НГШ генерал-полковник В.Смирнов об этом сказал так: " НГШ генерал арммии Ю.Балуевский направил руководителям регионов письма, в которых сообщил , что МО РФ по поручению правительсьва инициирует изменение правового статуса РОСТО из ныне действующего общественно-государственного партнерства в общественно-государственное обьединение. Основная цель данных изменений--- существенное повышение качества подготовки специалистов для армии и флота, а также возможность контролировать бюджетные средства, которые выделяются государством для армейской подготовки специалистов в клубах и школах РОСТО". Генерал Смирнов добавил: " ... на подготовку специалистов для армии и других силовых структур в период 2008-2010 гг из бюджета планируется выделить 7,8 млрд.руб. ......cейчас идет разбазаривание недвижимого имущества РОСТО. Нам известно , что в настоящее время уже распродано около 250 обьектов недвижимости, которые десятилетиями создавались на народные средства",-уточнил генерал. Заместитель НГШ подчеркнул, что ряд руководителей республик и губернаторов уже поддержали инициативу Минобороны по изменению статуса РОСТО. В частности об этом уже сообщили руководители Татарии, Башкирии, Краснодарского края. Есть уже и реакция РОСТО. По мнению председателя центрального Совета РОСТО генерал-майора Юрия Камышанова, которое тоже цитирует агенство Интерфакс" Минобороны грубо нарушает ныне действующий статус РОСТО как общественной организации и пытается юридически подчинить ее госоргану исполнительной власти, который становится одновременно заказчиком и исполнителем госзаказа" Вот такая борьба разворачивается. Концовка фразы Камышанова не очень ясна . Вроде он должен радоваться госзаказу. Прошу не забыть о моих вопрпосах. RU3DG, Nick Письмо #2757
Приветствую ! >ЗДР,коллеги. Пару вопросов и один пункт инфо, с Вашего порзволения. >1. Не получил до сих пор QSL 9M4SDX. Высылал дважды и на разные адреса. у >кого есть опыт? Получил директ через 9M2TO: отправлял - 01.06.2007г. получил - 12.07.2007г. информация здесь: http://9m4sdx.dxers.net/qslinfo.html http://www.qrz.com/9m4sdx Online-log здесь: http://9m4sdx.dxers.net/php_search/logsearch.php С уважением Моисеев Андрей - UA0BA г. Норильск ( RDA TM-02 ) ICQ: 11727506 P.S. не удалось убедить Tex/9M2TO, что они не правильно приняли мой позывной на 30м. продублировать связь не смог (на 30м. они стали работать в конце экспедиции). В свой лог они меня записали как UT0BA :-(. Так сиротливо и красуется в логе у них это одно QSO на 30м. как UT0BA. ------------------------------------ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ To UNSUBSCRIBE from this forum, send an email to: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2010-09-03 21:37:58 - : /home/jusoft/tmp/xap/cache_simplygate_com_f1.txt 2010-09-03 21:37:59 - : /home/jusoft/tmp/xap/cache_simplygate_com_f1.txt ТензоПрибор предлагает транспортерная лента и дозаторы |
|||||||||||||||||
| 2007-2008 Simplygate. All rights reserved. | |||||||||||||||||