![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Темы : [russiandx] Re: QSL UA4WHX : Основной форум радиолюбителейОтветы 1- 10 из 10Письмо #2776
Г-н Алексеев! Я тут тоже о непорядочности вашего босса высказывался. Пожалуйста, включите Канаду в список "No QSO" пока не извинюсь. Со своей стороны обещаю при следующем выезде ВБ в экспедиции приложить все усилия, чтобы его связи засчитывались только на ижевские областные дипломы, благо здешний народ уже и сейчас на него косится. Это так, чтобы потом без обид. Юрий VE3XB ----- Original Message ----- From: "Roman Tkachenko" <E-Mail> To: Sent: Friday, May 30, 2008 11:49 PM Subject: [russiandx] Fw: Re: QSL UA4WHX > > Вот вчера получил письмо от менеджера Быкова.Раз пять перечитал.Не нашел > слов для ответа.Кроме как покрутить у виска указательным пальцем :-)) > > > -----Original Message----- > From: E-Mail > To: E-Mail, E-Mail, E-Mail > Date: Fri, 30 May 2008 22:07:10 +0400 > Subject: Re: QSL > >> 0.Разместите для начала объявление от моего имени как QSL MGR >> TG4/YS1/HR2/HP8/HI8/TI2/HH2/H7/6Y5/8P9/8R1/9Y4/J3/J6/J6/J73/J8/KH6/KH2/KH0/FK/FW/ZK1/FO/SM5/AC4LN, >> KD4DZH, V63MB, T88VV, V73VV, 5W0VB, ZK2VB, A35VB, >> LZ1/HA/S57/OZ/HB9/HB0/CT1/ZL/OD5/5Z4/Z2/4L/UA4WHX, P29VVB, H44VV, H40VB, >> YJ0VB, 3D2VB/Rotuma, 3D2VB, T30VB, T20VB, VK8VB, JT1FDC, ST2VB, J20VB, >> 5X1VB, 5H3VMB, 7Q7VB, 4L0B, 4K0VB, C91VB, 3DA0VB, 7P8VB, 9J2VB, V51VV, >> A25VB, D20VB, D60VB, 5R8VB, 9U0VB, 9X0VB >> , что для Украины, за исключением UU0JM, UU1CW, UU1JX, UU2JA, UU2JG, >> UU2JQ, UU4JM, UU4JMF, UU4JMG, UU4JSJ, UU4JXM, UU4JY, UU5AI, UR5ECV, >> US5ETV, UU5JA, UT5JAJ, UT5JDS, UU5JIB, UU5JIF, UU5JMV, UU5JO, UU5JPX, >> UU5JS, UU5WW, UU6JJ, UU6JM, UR7EZ, UU7JC, UU7JJ, UU7JM, UU7JQ, UU7JX, >> UU8JK, UU8JY, UU9CW, UU9JX И UU9JX, с сегодняшнего дня прекрашается >> отсылка карточек. До тех пор, пока Роман UR0MC изнинится перед Владимиром >> UA4WHX таким же образом, каким нахамил - а именно, чтобы это стало >> достоянием радиолюбительской общественности. >> Владимира UY5ZZ я прошу продублировать это объявление на >> радиолюбительских сайтах Украины. ------------------------------------ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ To UNSUBSCRIBE from this forum, send an email to: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Письмо #2780
+ 5 -настоящий театр абсурда. Peter RW3PF > Тут RX4HX предлагал создать список радиолюбителей, внесших особый > вклад в развитие радиолюбительства в России. Полагаю, что Владимир > внёс большой вклад не только в развитие радиолюбительства в России, но > и во всём мире. > Откровенно говоря, как говорит Задорнов, "чувствую гордость за свою > страну" :-)) Ну вот видите! Веть есть же кому сказать спасибо! Так давайте скажем! Письмо #2782
Вы писали 31 мая 2008 г., 15:08:00: > + 5 -настоящий театр абсурда. > Peter RW3PF >> Тут RX4HX предлагал создать список радиолюбителей, внесших особый >> вклад в развитие радиолюбительства в России. Полагаю, что Владимир >> внёс большой вклад не только в развитие радиолюбительства в России, но >> и во всём мире. >> Откровенно говоря, как говорит Задорнов, "чувствую гордость за свою >> страну" :-)) > Ну вот видите! Веть есть же кому сказать спасибо! Так давайте > скажем! > -- > С уважением, Алексей > rx4hx mailto:E-Mail >> Вот вчера получил письмо от менеджера Быкова.Раз пять >> перечитал.Не нашел слов для ответа.Кроме как покрутить у виска >> указательным пальцем :-)) > Мда. По ходу у не того менеджера выбрал себе UA4WHX. > Если не рассматривать его личные разборки с UR0MC, а брать только > его принципы как менеджера: > Сопли маленького ребенка. Ну хорошо, обиделся на UR0MC, а остальные > то тут при чем? Бред. > Это просто улыбнуло. >>> г) Никаких комментариев по поводу "No QSO" не даётся. > В общем тоже без комментариев. :) Пусть UA4WHX меня тоже внесет в свой черный спиок, еслb я еще не там Не надо мне таких радиосвязей ни тем более подтверждений от этого HAMa Письмо #2777
И если можно - Австралию. Два директа с купонами отосланы давно - ни вздоха. Хотя и нужны почти все страны - трудно отсюда Африка дается, очень. Андрей Михайлов VK5MAV -----Original Message----- From: E-Mail [mailto:E-Mail] On Behalf Of Yuri VE3XB Sent: Saturday, May 31, 2008 9:25 PM To: E-Mail Cc: E-Mail Subject: [russiandx] Re: QSL UA4WHX Г-н Алексеев! Я тут тоже о непорядочности вашего босса высказывался. Пожалуйста, включите Канаду в список "No QSO" пока не извинюсь. Со своей стороны обещаю при следующем выезде ВБ в экспедиции приложить все усилия, чтобы его связи засчитывались только на ижевские областные дипломы, благо здешний народ уже и сейчас на него косится. Это так, чтобы потом без обид. Юрий VE3XB ----- Original Message ----- From: "Roman Tkachenko" <E-Mail> To: Sent: Friday, May 30, 2008 11:49 PM Subject: [russiandx] Fw: Re: QSL UA4WHX > > Вот вчера получил письмо от менеджера Быкова.Раз пять перечитал.Не нашел > слов для ответа.Кроме как покрутить у виска указательным пальцем :-)) > > > -----Original Message----- > From: E-Mail > To: E-Mail, E-Mail, E-Mail > Date: Fri, 30 May 2008 22:07:10 +0400 > Subject: Re: QSL > >> 0.Разместите для начала объявление от моего имени как QSL MGR >> TG4/YS1/HR2/HP8/HI8/TI2/HH2/H7/6Y5/8P9/8R1/9Y4/J3/J6/J6/J73/J8/KH6/KH2/KH0/F K/FW/ZK1/FO/SM5/AC4LN, >> KD4DZH, V63MB, T88VV, V73VV, 5W0VB, ZK2VB, A35VB, >> LZ1/HA/S57/OZ/HB9/HB0/CT1/ZL/OD5/5Z4/Z2/4L/UA4WHX, P29VVB, H44VV, H40VB, >> YJ0VB, 3D2VB/Rotuma, 3D2VB, T30VB, T20VB, VK8VB, JT1FDC, ST2VB, J20VB, >> 5X1VB, 5H3VMB, 7Q7VB, 4L0B, 4K0VB, C91VB, 3DA0VB, 7P8VB, 9J2VB, V51VV, >> A25VB, D20VB, D60VB, 5R8VB, 9U0VB, 9X0VB >> , что для Украины, за исключением UU0JM, UU1CW, UU1JX, UU2JA, UU2JG, >> UU2JQ, UU4JM, UU4JMF, UU4JMG, UU4JSJ, UU4JXM, UU4JY, UU5AI, UR5ECV, >> US5ETV, UU5JA, UT5JAJ, UT5JDS, UU5JIB, UU5JIF, UU5JMV, UU5JO, UU5JPX, >> UU5JS, UU5WW, UU6JJ, UU6JM, UR7EZ, UU7JC, UU7JJ, UU7JM, UU7JQ, UU7JX, >> UU8JK, UU8JY, UU9CW, UU9JX И UU9JX, с сегодняшнего дня прекрашается >> отсылка карточек. До тех пор, пока Роман UR0MC изнинится перед Владимиром >> UA4WHX таким же образом, каким нахамил - а именно, чтобы это стало >> достоянием радиолюбительской общественности. >> Владимира UY5ZZ я прошу продублировать это объявление на >> радиолюбительских сайтах Украины. ------------------------------------ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ To UNSUBSCRIBE from this forum, send an email to: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Письмо #2783
Читаю всю тему и ничего не понимаю. Отлично отработал UA4WHX ,оператор нормальный,если я его услышал,то 100% знал,что ответит даже на мертвых на то момент диапазонах. Получил от него карточки без проблем через 2 месяца после отправки. Конечно не очень быстро,но никто и не обещал скорой отправки . Насчет "черного списка" только здесь и вычитал. Может достали уже человека ? Сильно не пинайте , но всякое действие обычно ответ на какое-то предыдущее действие. Всем удачи в получении карточек. 73! Виктор RU3GN ------------------------------------ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ To UNSUBSCRIBE from this forum, send an email to: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Письмо #2784
С вебсайта KU9C - Декларация Общества QSL мэнеджеров (я не профессиональный переводчик, но за точность ручаюсь). ............................................................................................................................................................................... Я согласен хранить и беречь все журналы DX и DX экспедиций находящихся в моем распоряжении. Я согласен НИКОГДА не закрывать эти журналы. Если я не смогу далее выполнять обязанности мэнеджера, я обязуюсь передать их ответственному лицу, согласному взять на себя такие обязанности или связаться с Обществом QSL мэнеджеров для принятия решения. Я отвечу на ВСЕ директы с QSL запросами если их сопровождает оплата достаточная для обратной пересылки. В случае когда высланная сумма недостаточна для оплаты почтовых расходов запросы будут отвечены через бюро. Отвечу на ВСЕ QSL запросы присланные через бюро тем же путем, т.е. через бюро. Я отвечу на SWL карточки. Я подтвержу только те связи, которые записаны в журнале. В случае, когда связь в журнале отсутствует, я обязуюсь вернуть QSL обратно с соответствующим комментарием. Я буду требовать полного совпадения данных о связи с данными журналов он-лайн. Я согласен быть доступным для e-mail запросов, если это технически возможно. В случае внеочередного повышения почтовых расценок я согласен компенсировать разницу в оплате несвоевременно отвеченных директов. Я обязуюсь держать отдельно IRC и деньги полученные с карточками. Я буду использовать эти средства для покрытия моих расходов на покупку почтовых марок, печать карточек и на бюро. Я понимаю, что время от времени я могу быть вынужден внести мои собственные средства в этот фонд. (Исключение: возможны особые варианты управления этими деньгами согласованные с DX экспедицией). Я никогда не "закрою" ни один журнал. В случае, если элестронные QSL станут реальностью я согласен ВСЕГДА выполнить просьбу о высылке обычной карточки. Я согласен быть справедливым во все времена. Я согласен со следующим заявлением: "НИКОГДА не требовать дотаций, но ВСЕГДА быть им признательным". ............................................................................................................................................. Оригинал этой хартии на http://www.qsl.net/qslmanagers/index_files/Page379.htm Список мэнеджеров, подписавших декларацию можно посмотреть на: http://www.qsl.net/qslmanagers/index_files/Page1247.htm Как видите, позывного UA4WHX там нет, поэтому с него и взятки гладки. Тем не менее он мне довольно быстро ответил в приват, за что я ему очень благодарен. Ответ тематически и стилистически не сильно отличается от полученного Романом, поэтому приводить его смысла нет. Завтра я подготовлю информацию для отправки в ARRL DX бюллетень, 425DXnews, QRZ.com, The Daily DX, GOLIST о том, что мэнеджер UA4WHX подтвердил наличие черных списков в которые он заносит радиолюбителей приславших запросы о судьбе директов, участвовавших (по его мнению) в постановке помех, проводивших повторные связи, невовремя вызывавших и пр. Упомяну также его политику коллективного наказания на примере всех (за минусом спонсоров) радиолюбителей Украины. Напишу об ужесточении требований по оформлению связей - /P, /A, о недопустимости расхождения по времени более одной минуты, ну и, естественно, о PSE QSL. Думаю такая информация поможет радиолюбителям избежать ненужных затрат, а также снизить нагрузку на перегревшегося мэнеджера. Если замечены какие-то неточности или дополнения, пожалуйста не стесняйтесь, можно и в приват. Всех благ. 73 Юрий VE3XB Письмо #2791
Юрий, а может пока стоит погодить? Что-то мне с трудом верится, что сам Владимир ведет такую политику. По крайней мере у меня от общения с ним осталось впечаление корректного человека, уважающего собеседника, даже если точки зрения не совпадают. Ну а менеджер его... Ну явно молодой парень. Явно обиделлся и потому погорячился. Явно не понимает, что того что он написал о рулезах QSLinga более чем достаточно для того, чтобы DXAC перестало бы засчитывать QSL UA4WHX для DXCC с мотивировкой "за нарушение HAM Spirit". Ребята из DXAC (конкретно "друг Билл" NC1L) и за меньшие заскоки отлучали от программы DXCC. Мне кажется, что если экпедиции UA4WHX снимут с зачета, то от этого не будет лучше никому. Ну а его менеджер... Менеджеры вообще странные люди :-). Тот же приводимый в пример KU9C замечен в весьма неадкатных поступках. И ничего, ведь терпим.:-). Представляется, что вести игру "кто кому бОльшую свинью подложит" ... неразумно что ли... Не HAM Spirit, нет... Миром решить бы - гораздо красивее было бы. 73 de DL2KQ ----- Original Message ----- From: "Yuri VE3XB" <E-Mail> Завтра я подготовлю информацию для отправки в ARRL DX бюллетень, 425DXnews, QRZ.com, The Daily DX, GOLIST о том, что мэнеджер UA4WHX подтвердил наличие черных списков в которые он заносит радиолюбителей приславших запросы о судьбе директов, участвовавших (по его мнению) в постановке помех, проводивших повторные связи, невовремя вызывавших и пр. Упомяну также его политику коллективного наказания на примере всех (за минусом спонсоров) радиолюбителей Украины. Напишу об ужесточении требований по оформлению связей - /P, /A, о недопустимости расхождения по времени более одной минуты, ну и, естественно, о PSE QSL. Думаю такая информация поможет радиолюбителям избежать ненужных затрат, а также снизить нагрузку на перегревшегося мэнеджера. ------------------------------------ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ To UNSUBSCRIBE from this forum, send an email to: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Письмо #2792
Привет! Ты ему помехи ставил, тебе и виднее. Давай подождем - худой мир всегда лучше доброй ссоры. 73 VE3XB ----- Original Message ----- From: "UA6LV" <E-Mail> > > Думаю тоже , надо подождать возвращения Владимира , он должен быть > дней через 10 и обещает разобраться в этой ситуации > Ну а Андрей Алексеев пока воздержится от комментариев о своем видении > вопроса > > Благо 4WHX и его мэнеджер - это разные люди > > 73!Vlad > > 1 июня 2008 г., 15:56:56 you wrote : > > IG> Юрий, а может пока стоит погодить? > > IG> Что-то мне с трудом верится, что сам Владимир ведет такую политику. По > IG> крайней мере у меня от общения с ним осталось впечаление корректного > IG> человека, уважающего собеседника, даже если точки зрения не совпадают. ------------------------------------ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ To UNSUBSCRIBE from this forum, send an email to: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Письмо #2793
÷ÏÔ ÞÔÏ ÎÕÖÎÏ ÏÂÑÚÁÔÅÌØÎÏ ÓÄÅÌÁÔØ, ÔÁË ÜÔÏ ÏÔÏÓÌÁÔØ UA4WHX ×ÓÀ ÐÅÒÅÐÉÓËÕ Ó ÜÔÉÍ ÇÏÒÅ ÍÅÎÅÄÖÅÒÏÍ, Ó ÓÏÈÒÁÎÅÎÉÅÍ "ÆÉÒÍÅÎÎÏÇÏ" ÓÔÉÌÑ ÐÏÓÌÅÄÎÅÇÏ. äÁÖÅ ÅÓÌÉ ÓÁÍ ÷â ÕÖÅÓÔÏÞÉÌ ÕÓÌÏ×ÉÑ ÐÏÌÕÞÅÎÉÑ ýóì, ×ÒÑÄ ÌÉ ÏÎ ÐÏÄÄÅÒÖÉÔ ËÁÔÅÇÏÒÉÞÎÏÓÔØ É ÈÁÍÓÔ×Ï (ÎÅ ÏÔ ÓÌÏ×Á îáí) Ó×ÏÅÇÏ ÍÅÎÅÄÖÅÒÁ. --- In E-Mail, "Yuri VE3XB" <ve3xb@...> wrote: > > ðÒÉ×ÅÔ! > > ôÙ ÅÍÕ ÐÏÍÅÈÉ ÓÔÁ×ÉÌ, ÔÅÂÅ É ×ÉÄÎÅÅ. äÁ×ÁÊ ÐÏÄÏÖÄÅÍ - ÈÕÄÏÊ ÍÉÒ ×ÓÅÇÄÁ ÌÕÞÛÅ > ÄÏÂÒÏÊ ÓÓÏÒÙ. > > 73 VE3XB > > ----- Original Message ----- > From: "UA6LV" <ua6lv@...> > > > > äÕÍÁÀ ÔÏÖÅ , ÎÁÄÏ ÐÏÄÏÖÄÁÔØ ×ÏÚ×ÒÁÝÅÎÉÑ ÷ÌÁÄÉÍÉÒÁ , ÏÎ ÄÏÌÖÅÎ ÂÙÔØ > > ÄÎÅÊ ÞÅÒÅÚ 10 É ÏÂÅÝÁÅÔ ÒÁÚÏÂÒÁÔØÓÑ × ÜÔÏÊ ÓÉÔÕÁÃÉÉ > > îÕ Á áÎÄÒÅÊ áÌÅËÓÅÅ× ÐÏËÁ ×ÏÚÄÅÒÖÉÔÓÑ ÏÔ ËÏÍÍÅÎÔÁÒÉÅ× Ï Ó×ÏÅÍ ×ÉÄÅÎÉÉ > > ×ÏÐÒÏÓÁ > > > > âÌÁÇÏ 4WHX É ÅÇÏ ÍÜÎÅÄÖÅÒ - ÜÔÏ ÒÁÚÎÙÅ ÌÀÄÉ > > > > 73!Vlad > > > > 1 ÉÀÎÑ 2008 Ç., 15:56:56 you wrote : > > > > IG> àÒÉÊ, Á ÍÏÖÅÔ ÐÏËÁ ÓÔÏÉÔ ÐÏÇÏÄÉÔØ? > > > > IG> þÔÏ-ÔÏ ÍÎÅ Ó ÔÒÕÄÏÍ ×ÅÒÉÔÓÑ, ÞÔÏ ÓÁÍ ÷ÌÁÄÉÍÉÒ ×ÅÄÅÔ ÔÁËÕÀ ÐÏÌÉÔÉËÕ. ðÏ > > IG> ËÒÁÊÎÅÊ ÍÅÒÅ Õ ÍÅÎÑ ÏÔ ÏÂÝÅÎÉÑ Ó ÎÉÍ ÏÓÔÁÌÏÓØ ×ÐÅÞÁÌÅÎÉÅ ËÏÒÒÅËÔÎÏÇÏ > > IG> ÞÅÌÏ×ÅËÁ, Õ×ÁÖÁÀÝÅÇÏ ÓÏÂÅÓÅÄÎÉËÁ, ÄÁÖÅ ÅÓÌÉ ÔÏÞËÉ ÚÒÅÎÉÑ ÎÅ ÓÏ×ÐÁÄÁÀÔ. > Письмо #2794
----- Original Message ----- From: "Yuri VE3XB" <E-Mail> To: <E-Mail> Sent: Sunday, June 01, 2008 6:23 PM Subject: [russiandx] QSL Manager's Creed > Привет! > > Ты ему помехи ставил, тебе и виднее. Давай подождем - худой мир всегда лучше > доброй ссоры. > > 73 VE3XB > > ----- Original Message ----- > From: "UA6LV" <E-Mail> Ну вот пошло по второму кругу и по другому направлению. Вроде уже UR0MC уже прислал свою реакцию на ответ непосредственно WHX и вопрос закрылся. Видимо почта медленно рассылает... UA4RZ ------------------------------------ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ To UNSUBSCRIBE from this forum, send an email to: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2010-09-03 21:35:25 - : /home/jusoft/tmp/xap/cache_simplygate_com_f1.txt 2010-09-03 21:35:25 - : /home/jusoft/tmp/xap/cache_simplygate_com_f1.txt Проект Глаголево парк продает участки в новое глаголево за 1 час. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 2007-2008 Simplygate. All rights reserved. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||